Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso Filé de Peixe Dourado com Molho de Limão e Ervas. Esta receita combina a suculência do peixe com a acidez refrescante do limão e o aroma das ervas frescas. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição leve e sofisticada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o peixe de ambos os lados.
3.Sirva decorado com rodelas de limão e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Peixe Dourado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Merluza Dourado com Limão10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão15 minutos