Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Grelhado com Ervas e Limão
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Filé de Peixe Grelhado com Ervas e Limão, uma receita leve e saudável! Com filé de peixe fresco, temperado com suco de limão e ervas frescas, acompanhado de legumes assados como pimentão, zucchini e tomate-cereja, este prato é perfeito para um jantar especial ou uma refeição leve durante a semana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte os pimentões e o zucchini em tiras e coloque em uma assadeira com os tomates-cereja.
3.Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
4.Asse por cerca de 20 minutos.
5.Enquanto isso, tempere o filé de peixe com sal, pimenta, suco de limão e as ervas.
6.Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e grelhe o filé por 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja cozido e dourado.
7.Sirva o peixe em um prato branco, regado com um fio de azeite e acompanhado dos legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Grelhado com Ervas e Limão20 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas e limão30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000