Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso filé de peixe grelhado com ervas e limão, que traz frescor e leveza ao seu prato. Com uma marinada de ervas finas e suco de limão, e servido ao lado de legumes assados como pimentão, abobrinha e tomate-cereja, este prato é perfeito para uma refeição saudável e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, ervas finas e suco de limão.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Enquanto isso, corte os legumes em pedaços e tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Grelhe o peixe em uma frigideira ou grelha por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que esteja cozido e dourado.
5.Asse os legumes em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
6.Sirva o peixe em um prato branco, acompanhado dos legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas finas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas finas e limão10 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas e limão30 minutos
Filé de Peixe Cavalinha Grelhado
Filé de Peixe Cavalinha Grelhado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000