Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas. Esta receita combina a suculência do peixe com o frescor do limão e a fragrância das ervas finas. Marinado em uma mistura aromática e grelhado à perfeição, este prato leve e saudável é ideal para uma refeição sofisticada e rápida de preparar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de peixe com o suco de limão, alho, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.Grelhe em uma frigideira com azeite quente por 3 a 4 minutos de cada lado até que esteja cozido e levemente dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos