Filé de Peixe Grelhado com Limão e Salada de Quinoa
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie um filé de peixe grelhado com limão acompanhado de uma refrescante salada de quinoa. Uma refeição leve e saudável que é simples de preparar e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a quinoa com água por 15 minutos.
2.Tempere o filé de peixe com limão, sal e pimenta e grelhe por 5-6 minutos de cada lado.
3.Misture a quinoa cozida com o pepino picado e coentro.
4.Sirva o peixe com a salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Quinoa com legumes grelhados e filé de tilápia15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Salada de Quinoa10 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Filé de Tilápia ao Limão10 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Filé de Peixe ao Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Quinoa e Legumes Salteados10 minutos