Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Ervas e Limão
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de peixe grelhado coberto com um molho de ervas frescas e limão, servido com brócolis e cenoura no prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado ou até estarem cozidos.
3.Em um recipiente, misture o alho, salsinha, manjericão e um pouco de azeite para fazer o molho.
4.Cozinhe os brócolis e a cenoura no vapor até ficarem macios.
5.Sirva os filés com o molho por cima e os vegetais ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado com Brócolis
Filé de Peixe Grelhado com Brócolis10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Salteados
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão Siciliano
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000