Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Grelhe filés de peixe temperados com limão e ervas! Uma refeição leve e saudável, ideal para os amantes de frutos do mar que buscam algo saboroso e rápido de preparar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o suco de limão, alho, sal, pimenta e as ervas em uma tigela.
2.Marine o filé de peixe por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha com azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Peixe Grelhado com Temperos e Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Camarão10 minutos