Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas é uma opção leve e saudável. Temperado com ervas e suco de limão, é grelhado até ficar dourado, perfeito para acompanhar uma salada fresca ou legumes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de piramutaba com alho, sal, pimenta e suco de limão.
2.Deixe marinando por 15 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até estarem cozidos e dourados.
4.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Ervas30 minutos
Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000