Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Pescada à Milanesa
Filé de Pescada à Milanesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Filé de Pescada à Milanesa, crocante por fora e macio por dentro. Acompanhado de uma refrescante salada colorida e fatias de limão, este prato é perfeito para um almoço leve e saboroso. A combinação de texturas e sabores fará você se apaixonar por esta receita fácil e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de pescada com sal e pimenta a gosto.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados.
4.Escorra em papel toalha.
5.Para a salada, fatie a alface, tomate, cenoura e beterraba e misture.
6.Sirva os filés acompanhados de fatias de limão e a salada colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Cação à Milanesa
Filé de Peixe Cação à Milanesa30 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Filé de Pescada à Milanesa
Filé de Pescada à Milanesa20 minutos
Filé de Polaca à Milanesa
Filé de Polaca à Milanesa15 minutos
Posta de Tilápia à Milanesa
Posta de Tilápia à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000