Filé de Pescada Amarela ao Molho de Tomate e Azeitonas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com o filé de pescada amarela ao molho de tomate e azeitonas! Um prato leve e saboroso, onde a pescada é cozida em um molho aromático que combina perfeitamente com azeitonas e temperos frescos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Junte o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.
3.Adicione as azeitonas e o filé de pescada, cozinhando até ficar macio.
4.Tempere com sal, pimenta e salsa.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões15 minutos
Peixe ao Molho de Tomate com Ervas10 minutos
Filé de mapará assado com molho de tomate15 minutos
Filé de Pescada Amarela ao Molho de Tomate e Azeitonas10 minutos