Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato leve e saudável: filé de pescada assado com legumes coloridos. Esta receita combina a suculência do peixe com a crocância dos brócolis, cenoura e pimentão, tudo temperado com limão e ervas aromáticas. Um jantar rápido e nutritivo, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
2.Em uma assadeira, coloque os legumes picados e os filés.
3.Regue com azeite e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes10 minutos
Filé de pescada assado com legumes e temperos15 minutos