Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Pescada Empanado e Frito
Filé de Pescada Empanado e Frito
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Filé de Pescada Empanado e Frito, crocante por fora e macio por dentro. Acompanhado de uma refrescante salada de rúcula e tomate, este prato é uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para um almoço leve ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados.
4.Para a salada, misture a rúcula e os tomates cortados.
5.Sirva o filé empanado com a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Pescada Empanado e Frito
Filé de Pescada Empanado e Frito20 minutos
Filé de Frango Empanado
Filé de Frango Empanado15 minutos
Filetes de Peixe Empanados
Filetes de Peixe Empanados15 minutos
Peixe Frito Empanado
Peixe Frito Empanado15 minutos
Filés de Peixe Empanados e Fritos
Filés de Peixe Empanados e Fritos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000