Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Pescada Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Pescada Grelhado com Limão e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Filé de Pescada Grelhado com Limão e Ervas. Esta receita combina a suculência do peixe com o frescor das ervas e o toque cítrico do limão. Acompanhado de arroz e brócolis, é uma refeição leve, saudável e cheia de sabor, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de pescada com suco de limão, ervas finas, sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés por cerca de 4 minutos de cada lado.
3.Cozinhe o arroz e reserve.
4.Cozinhe os brócolis no vapor até que fiquem macios.
5.Sirva o filé com o arroz e brócolis ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Pescada Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Pescada Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão
Filé de Peixe Assado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000