Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Polaca à Milanesa
Filé de Polaca à Milanesa
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Filé de Polaca à Milanesa, um prato crocante e suculento. Com uma crosta dourada de farinha de rosca, este peixe leve é temperado com sal e pimenta, frito à perfeição e servido com um toque refrescante de limão. Uma opção saborosa e fácil de preparar para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de polaca com sal e pimenta.
2.Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
4.Sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Pescada à Milanesa
Filé de Pescada à Milanesa20 minutos
Filé à Milanesa
Filé à Milanesa15 minutos
Filé de Peixe Cação à Milanesa
Filé de Peixe Cação à Milanesa30 minutos
Peito de Frango à Milanesa
Peito de Frango à Milanesa15 minutos
Filé de Polaca à Milanesa
Filé de Polaca à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000