Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso filé de salmão grelhado, temperado com ervas finas e acompanhado por legumes assados, como abóbora e cenoura, que trazem um toque adocicado e saudável ao prato. Uma refeição leve e sofisticada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora e a cenoura em cubos, tempere com azeite, sal, pimenta e alho picado.
3.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere os filés de salmão com azeite, ervas, sal e pimenta.
5.Aqueça uma grelha em fogo médio e grelhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
6.Sirva os filés de salmão com os legumes assados ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Salmão Servido com Legumes Assados
Filé de Salmão Servido com Legumes Assados20 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Abóbora Assada e Legumes Salteados
Filé de Salmão Grelhado com Abóbora Assada e Legumes Salteados15 minutos
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados
Filé de Salmão Grelhado com Ervas e Legumes Assados15 minutos
Salmão Grelhado com Zátar
Salmão Grelhado com Zátar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000