Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este suculento filé de sobrecoxa ao molho de gengibre e mel. Uma combinação perfeita de sabores doces e picantes, com um toque de frescor da cebolinha verde. Fácil de preparar e ideal para uma refeição especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o gengibre, o mel, o azeite e o sal para fazer o molho.
2.Coloque o filé de sobrecoxa numa frigideira, adicione o molho e cozinhe até que esteja bem cozido.
3.Decore com cebolinhas verdes antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de peito de frango ao molho de laranja10 minutos
Filé de sobrecoxa ao molho de gengibre e mel10 minutos
Filé de Sobrecoxa Grelhado com Ervas Frescas10 minutos
Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Filé de Frango Grelhado ao Molho de Ervas10 minutos