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Filé de Sobrecoxa Grelhado com Molho de Vinho Seco
Filé de Sobrecoxa Grelhado com Molho de Vinho Seco
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento filé de sobrecoxa grelhado, banhado em um sofisticado molho de vinho seco. Esta receita combina a textura macia da carne com o sabor intenso do vinho, realçado por cebola, alho e ervas frescas. Um prato elegante e saboroso, perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o filé de sobrecoxa com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de ambos os lados até dourar.
3.Reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar, e então acrescente o vinho seco, reduzindo até obter um molho espesso.
5.Sirva o filé com o molho por cima e decore com ervas frescas.
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