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Filé de Tainha Frito com Molho de Alho e Pimenta
Filé de Tainha Frito com Molho de Alho e Pimenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com o Filé de Tainha Frito, uma receita irresistível que combina filés crocantes temperados com sal e pimenta-do-reino, acompanhados de um saboroso molho de alho e pimenta dedo-de-moça. Sirva este prato com arroz branquíssimo e uma refrescante salada de alface e tomate para uma refeição leve e saborosa!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os filés de tainha com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe na farinha de trigo.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados e crocantes.
4.Para o molho, refogue o alho e a pimenta dedo-de-moça em um pouco de óleo, adicione salsinha e misture.
5.Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate.
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