Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso Filé de Tilápia à Milanesa com Limão. Esta receita combina a suculência do peixe com uma crocante cobertura dourada, realçada pelo toque cítrico do limão. Perfeito para uma refeição leve e saborosa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés de tilápia com sal e suco de limão.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Tilápia à Milanesa com Limão15 minutos
Filé de Peixe Cação à Milanesa30 minutos
Filé de Pescada à Milanesa20 minutos
Filé de Tilápia ao Molho de Limão10 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos