Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia ao Molho de Gegilin com Cebolas Caramelizadas
Filé de Tilápia ao Molho de Gegilin com Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Filé de Tilápia ao Molho de Gegilin com Cebolas Caramelizadas. Uma combinação perfeita de sabores, com o peixe suculento realçado pelo molho exótico de gegilin e a doçura das cebolas caramelizadas. Uma refeição elegante e saudável, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as cebolas cortadas.
2.Polvilhe com açúcar mascavo e deixe caramelizar.
3.Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta e grelhe em outra frigideira por 6 minutos.
4.Sirva o filé com o molho de gegilin e as cebolas caramelizadas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia ao Molho de Gegilin com Cebolas Caramelizadas
Filé de Tilápia ao Molho de Gegilin com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tilápia com Molho de Maracujá
Tilápia com Molho de Maracujá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000