Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras. Este prato leve e saboroso combina a suavidade da tilápia com o toque cítrico do limão e o sabor único das alcaparras. Acompanhado de quinoa nutritiva e aspargos crocantes, é uma opção saudável e elegante para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
2.Adicione os filés de tilápia e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
3.Acrescente o suco de limão e as alcaparras.
4.Cozinhe a quinoa conforme instruções e refogue os aspargos.
5.Sirva o filé acompanhado da quinoa e aspargos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Alcaparras15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Tilápia Assada
Tilápia Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000