Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Ervas com Arroz
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Ervas com Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Ervas, acompanhado de um arroz soltinho. Esta receita combina a suavidade do peixe com o frescor do limão e das ervas, resultando em um prato leve e aromático. Perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho.
2.Adicione o filé de tilápia e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
3.Misture o suco de limão e as ervas, cozinhando por mais 2 minutos.
4.Para o arroz, cozinhe conforme instruções da embalagem.
5.Sirva o peixe com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Ervas com Arroz
Filé de Tilápia ao Molho de Limão e Ervas com Arroz10 minutos
Filé de tilápia assado com limão e ervas, servido com arroz integral
Filé de tilápia assado com limão e ervas, servido com arroz integral10 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão30 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000