Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel
Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel. Esta receita combina a suavidade do peixe com a doçura do mel e o toque picante da mostarda, criando uma harmonia de sabores. Acompanhado de legumes frescos, é uma refeição completa e nutritiva, perfeita para quem busca uma opção leve e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture a mostarda, o mel, sal e pimenta em uma tigela.
3.Coloque os filés de tilápia em um refratário e despeje o molho por cima.
4.Ao redor, coloque os legumes.
5.Regue com azeite e asse por 25-30 minutos, até o peixe ficar macio e os legumes cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel
Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Tilápia com Molho de Maracujá
Tilápia com Molho de Maracujá15 minutos
Filé de Tilápia Assado com Limão e Temperos
Filé de Tilápia Assado com Limão e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000