Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Assado com Crocante de Gegilin sobre Legumes Grelhados
Filé de Tilápia Assado com Crocante de Gegilin sobre Legumes Grelhados
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: filé de tilápia assado com uma irresistível crosta crocante de gegilin, servido sobre uma cama de legumes grelhados. Esta receita combina a suavidade do peixe com a textura crocante do gegilin, complementada pela variedade de sabores dos legumes assados. Uma opção leve e nutritiva, perfeita para uma refeição elegante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere os legumes com azeite, sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
3.Asse por 10 minutos.
4.Tempere o filé com sal e pimenta e coloque por cima dos legumes.
5.Triture o gegilin e coloque sobre o filé.
6.Asse por mais 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Filé de Tilápia Assado com Crocante de Gegilin sobre Legumes Grelhados
Filé de Tilápia Assado com Crocante de Gegilin sobre Legumes Grelhados20 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Crocante de Gegilin
Filé de Tilápia Grelhado com Crocante de Gegilin15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000