Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia com Batatas Assadas e Salada Verde
Filé de Tilápia com Batatas Assadas e Salada Verde
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso filé de tilápia grelhado, acompanhado de batatas assadas crocantes e uma refrescante salada verde. Esta refeição equilibrada combina proteína magra, carboidratos nutritivos e vegetais frescos, oferecendo uma opção saudável e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta e asse por cerca de 25 minutos.
3.Enquanto isso, grelhe os filés de tilápia em uma frigideira com um pouco de azeite.
4.Prepare uma salada com alface, tomate e cenoura ralada.
5.Sirva os filés com as batatas assadas e a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia com Salada Fresca e Molho Leve
Filé de Tilápia com Salada Fresca e Molho Leve15 minutos
Tilápia ao molho de limão e ervas
Tilápia ao molho de limão e ervas40 minutos
Filé de Tilápia com Batatas Assadas e Salada Verde
Filé de Tilápia com Batatas Assadas e Salada Verde10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Purê de Batata-Doce e Brócolis no Vapor
Filé de Tilápia Grelhado com Purê de Batata-Doce e Brócolis no Vapor15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000