Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia com Crosta de Amêndoas
Filé de Tilápia com Crosta de Amêndoas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Filé de Tilápia com Crosta de Amêndoas, onde a suavidade do peixe se encontra com a crocância das amêndoas. Tempere a tilápia com sal, pimenta e limão, envolva em uma mistura de amêndoas picadas e farinha de rosca, e asse até dourar. Um prato leve e requintado, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.2.
3.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
4.3.
5.Em uma tigela, misture as amêndoas picadas e a farinha de rosca.
6.4.
7.Em outra tigela, bata o ovo.
8.5.
9.Passe os filés primeiro pelo ovo e depois pela mistura de amêndoas.
10.6.
11.Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite.
12.7.
13.Regue um pouco de azeite por cima dos filés.
14.8.
15.Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
16.9.
17.Sirva quente, guarnecido com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Filé de Tilápia com Crosta de Amêndoas
Filé de Tilápia com Crosta de Amêndoas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000