Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de tilápia empanado e crocante, servido com limão fresco e salada verde. Uma opção leve e deliciosa de peixe.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Bata o ovo em um prato.
3.Passe os filés no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes.
5.Sirva com uma fatia de limão e uma salada fresca de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000