Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Dourado com Tomate Cereja e Azeitonas
Filé de Tilápia Dourado com Tomate Cereja e Azeitonas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato mediterrâneo de tilápia dourada, acompanhada por uma mistura vibrante de tomates cereja suculentos, azeitonas pretas e alcaparras. Esta receita leve e saborosa combina a textura macia do peixe com o frescor dos vegetais e o toque salgado das azeitonas, criando uma explosão de sabores em cada garfada. Perfeita para um almoço refinado ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados, cerca de 4-5 minutos de cada lado.
3.Em uma tigela, misture os tomates cereja cortados com as azeitonas e as alcaparras.
4.Sirva o filé de tilápia com o molho de tomate e azeitona por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia assada no forno com tomates e azeitonas
Tilápia assada no forno com tomates e azeitonas15 minutos
Filé de Tilápia Cozido
Filé de Tilápia Cozido30 minutos
Filé de Tilápia Dourado com Tomate Cereja e Azeitonas
Filé de Tilápia Dourado com Tomate Cereja e Azeitonas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000