Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um irresistível Filé de Tilápia Empanado Crocante! Esta receita transforma simples filés de tilápia em uma refeição crocante e saborosa. Com uma crosta dourada e perfeitamente temperada, cada mordida é uma explosão de sabores. Acompanhado de fatias de limão fresco, este prato é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial. Fácil de preparar e impossível de resistir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes.
4.Sirva com fatias de limão e molho tártaro ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000