Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um crocante Filé de Tilápia Empanado e Frito! Esta receita simples transforma filés de tilápia em uma refeição irresistível, com uma cobertura dourada e crocante que envolve o peixe macio por dentro. Perfeito para um almoço leve ou jantar especial, acompanhado de salada ou molhos de sua preferência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até ficarem dourados.
4.Escorra em papel toalha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Filé de Tilápia Empanado Crocante
Filé de Tilápia Empanado Crocante15 minutos
Filés de Peixe Empanados e Fritos
Filés de Peixe Empanados e Fritos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000