Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: filé de tilápia grelhado à perfeição, acompanhado de abobrinha fresca e batata doce assada. Uma combinação equilibrada de proteínas magras e vegetais nutritivos, temperada com azeite e especiarias. Ideal para uma refeição leve e satisfatória, perfeita para quem busca uma alimentação balanceada sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata doce em água até ficar macia, depois corte em rodelas e asse com azeite, sal e pimenta a 200°C por 20 minutos.
2.Grelhe o filé de tilápia em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos de cada lado.
3.Corte a abobrinha em rodelas e grelhe também.
4.Sirva tudo junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Purê de Batata-Doce e Brócolis no Vapor
Filé de Tilápia Grelhado com Purê de Batata-Doce e Brócolis no Vapor15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada10 minutos
Peixe Grelhado com Legumes Assados e Batata-Doce
Peixe Grelhado com Legumes Assados e Batata-Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000