Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Alho
Filé de Tilápia Grelhado com Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saudável e saboroso Filé de Tilápia Grelhado com Alho, preparado com ingredientes frescos e aromáticos. Este prato leve combina a suculência do peixe grelhado com o sabor intenso do alho e o toque cítrico do limão. Acompanhado de vegetais cozidos no vapor, é uma opção nutritiva e equilibrada para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione os filés e grelhe por 3-4 minutos de cada lado ou até cozinharem completamente.
4.Cozinhe os vegetais no vapor até ficarem macios.
5.Sirva os filés sobre os vegetais cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Alho
Filé de Tilápia Grelhado com Alho10 minutos
Filé de Tilápia Grelhada
Filé de Tilápia Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000