Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura é uma refeição leve e saborosa, perfeita para quem busca uma opção saudável e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de tilápia com alho, sal, pimenta e suco de limão.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.2.
4.Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
5.3.
6.Rale a cenoura e reserve.
7.4.
8.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o filé de tilápia por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
9.5.
10.Sirva o filé de tilápia com as batatas cozidas e a cenoura ralada, decorando com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura15 minutos
Filé de Tilápia Grelhada
Filé de Tilápia Grelhada15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada
Filé de Tilápia Grelhado com Abobrinha e Batata Doce Assada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000