Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: filé de tilápia grelhado à perfeição, acompanhado de suculentos camarões em um aromático molho de alho e ervas. Servido com arroz e brócolis, esta refeição equilibrada combina sabores do mar com toques frescos de salsinha, garantindo uma experiência gastronômica memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até dourarem.
3.Em outra panela, refogue o alho picado no azeite e adicione os camarões, cozinhando até que fiquem rosados.
4.Misture a salsinha picada e reserve.
5.Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
6.Em uma panela à parte, cozinhe os brócolis em água fervente por 5 minutos.
7.Sirva o filé de tilápia acompanhado dos camarões, arroz e brócolis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Camarão
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Camarão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000