Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um leve e saboroso filé de tilápia grelhado, temperado com sal, pimenta-do-reino e um toque de limão. Acompanhado de chuchu salteado com alho, este prato é perfeito para uma refeição saudável e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite de oliva e grelhe os filés por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos.
3.Enquanto isso, corte o chuchu em tiras e refogue com alho picado em uma frigideira com azeite até que estejam macios.
4.Sirva o filé de tilápia com o chuchu salteado e uma fatia de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Temperos
Filé de Tilápia Grelhado com Temperos15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000