Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o delicado filé de tilápia grelhado, temperado com sal e pimenta, que se destaca pela sua leveza. Acompanhado de couve refogada com alho, este prato é perfeito para uma refeição saudável e saborosa, finalizado com um toque de limão e ervas frescas. Uma combinação irresistível que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Aqueça uma colher de azeite em uma frigideira e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
3.Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite, adicione o alho e a couve, refogando até murchar.
4.Sirva os filés de tilápia com a couve refogada, fatias de limão e polvilhe com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado
Filé de Tilápia Grelhado com Chuchu Salteado15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira
Filé de Frango Grelhado com Tilápia no Vapor e Alho Nira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000