Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saboroso Filé de Tilápia Grelhado com Ervas, uma opção leve e nutritiva. O peixe é marinado em uma mistura aromática de azeite, limão, alho e ervas finas, realçando seu sabor natural. Grelhado à perfeição, este prato é ideal para uma refeição saudável e rápida.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o azeite, o suco de limão, o alho, as ervas, o sal e a pimenta.
2.Marinhe os filés de tilápia por 30 minutos.
3.Grelhe em uma frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas10 minutos