Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Filé de tilápia grelhado com um toque cítrico de limão e a doçura da cebola caramelizada. Um prato leve e saboroso para os amantes de peixe.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até estarem cozidos.
3.Em outra panela, refogue a cebola fatiada no azeite até caramelizar.
4.Sirva o filé com a cebola caramelizada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Cebola Caramelizada10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000