Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas, um prato leve e saboroso. Tempere os filés com limão e ervas frescas, grelhe até ficarem dourados e sirva com brócolis cozidos. Uma refeição saudável e cheia de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal, pimenta, alho picado e as ervas frescas.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite de oliva e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que fiquem cozidos.
4.Sirva sobre uma cama de brócolis cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas10 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000