Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a leveza e o sabor do Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas, marinado com suco de limão, alho e ervas frescas. Acompanhado de arroz e brócolis, é uma refeição saudável e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o azeite, suco de limão, alho, sal, pimenta e ervas em uma tigela.
2.Marine os filés de tilápia nesta mistura por cerca de 15 minutos.
3.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
4.Enquanto isso, grelhe os filés em uma frigideira antiaderente por cerca de 3-4 minutos de cada lado.
5.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios.
6.Sirva os filés de tilápia com o arroz e os brócolis ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000