Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato leve e saboroso de Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas. Com uma marinada cítrica e aromática, este peixe tenro é grelhado à perfeição, resultando em uma refeição saudável e cheia de sabor. Perfeito para uma refeição rápida e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com suco de limão, alho, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite e grelhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000