Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas. Suculentos filés marinados em limão, alho e ervas frescas, grelhados à perfeição para uma refeição leve e aromática. Ideal para os amantes de peixe que buscam uma opção rápida e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, alho picado e o suco de limão.
2.Deixe marinar por 15 minutos.
3.Em uma grelha quente, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
4.Na hora de servir, decore com fatias de limão e ervas frescas.
5.Acompanha com legumes coloridos ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Tilápia Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000