Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este incrível filé de tilápia grelhado, realçado por um delicioso molho de maracujá. Com um toque de azeite de oliva e temperos a gosto, essa receita é perfeita para um jantar leve e refrescante, acompanhada de folhas verdes e uma fatia de limão para um toque cítrico!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
3.Para o molho, retire a polpa dos maracujás e misture com o mel.
4.Sirva os filés com o molho por cima, as folhas verdes ao lado e uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá
Filé de Tilápia Grelhado com Molho de Maracujá10 minutos
Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel
Filé de Tilápia Assado ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000