Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé de Tilápia Grelhado com Salada Colorida
Filé de Tilápia Grelhado com Salada Colorida
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este filé de tilápia grelhado, crocante por fora e suculento por dentro, acompanhado de uma refrescante salada colorida de rúcula, tomate-cereja e cenoura ralada. Uma refeição leve, perfeita para um almoço saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
3.Em uma tigela, misture a rúcula, os tomates-cereja cortados ao meio e a cenoura ralada.
4.Regue com um fio de azeite e misture bem.
5.Sirva os filés de tilápia acompanhados da salada e polvilhe o gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada
Filé de Tilápia Grelhado com Couve Refogada15 minutos
Tilápia Grelhada com Legumes
Tilápia Grelhada com Legumes15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Salada Colorida
Filé de Tilápia Grelhado com Salada Colorida15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Salada Colorida
Filé de Peixe Grelhado com Salada Colorida10 minutos
Filé de Tilápia com Salada Fresca e Molho Leve
Filé de Tilápia com Salada Fresca e Molho Leve15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000