Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico da culinária: o Filé Mignon à Parmegiana. Suculentos filés empanados, cobertos com molho de tomate e queijo gratinado, acompanhados de arroz e batatas fritas. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em um refratário, coloque os filés, cubra com molho de tomate e queijo.
5.Leve ao forno para gratinar.
6.Sirva com arroz e fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé Mignon à Parmegiana30 minutos
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé Mignon Suíno à Parmegiana com Queijo Derretido e Molho de Tomate20 minutos