Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento Filé Mignon à Parmegiana, preparado com carne tenra empanada, coberto com molho de tomate e queijo muçarela gratinado. Acompanhado de arroz soltinho e uma refrescante salada de folhas, este prato clássico é perfeito para um almoço especial ou jantar reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o filé, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
2.Frite até dourar.
3.Em uma travessa, coloque o filé frito, cubra com o molho de tomate e a muçarela.
4.Leve ao forno para gratinar.
5.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé Mignon à Parmegiana30 minutos
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé Mignon à Parmegiana com Arroz e Salada30 minutos
Filé Mignon Suíno à Parmegiana com Queijo Derretido e Molho de Tomate20 minutos