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Filé Mignon ao Molho de Vinho com Purê de Batatas
Filé Mignon ao Molho de Vinho com Purê de Batatas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de um elegante Filé Mignon ao Molho de Vinho, acompanhado de um cremoso Purê de Batatas. Esta receita sofisticada combina a suculência do filé mignon com um rico molho de vinho tinto, complementado pela textura suave do purê. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados com um prato digno de restaurante.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o filé dos dois lados.
3.Reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, adicione o vinho e deixe reduzir.
5.Cozinhe as batatas, amasse e misture com leite até formar um purê.
6.Sirva o filé com o molho e o purê ao lado, decorando com salsa.
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