Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um sofisticado filé mignon ao molho de vinho tinto, uma combinação irresistível de sabores. O suculento filé é selado à perfeição e envolvido por um molho rico e aromático, feito com vinho tinto, cebola, alho e um toque de creme de leite. Uma opção elegante para impressionar em jantares especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o filé e sele todos os lados.
3.Junte o vinho tinto e cozinhe por 10 minutos.
4.Misture o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé Mignon com Molho de Madeira20 minutos
Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé mignon ao molho de vinho tinto10 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto10 minutos