Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé mignon ao molho de vinho tinto
Filé mignon ao molho de vinho tinto
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado filé mignon ao molho de vinho tinto, uma combinação irresistível de sabores. O suculento filé é selado à perfeição e envolvido por um molho rico e aromático, feito com vinho tinto, cebola, alho e um toque de creme de leite. Uma opção elegante para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o filé e sele todos os lados.
3.Junte o vinho tinto e cozinhe por 10 minutos.
4.Misture o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon com Molho de Madeira
Filé Mignon com Molho de Madeira20 minutos
Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé mignon ao molho de vinho tinto
Filé mignon ao molho de vinho tinto10 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto10 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000