Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espinafre
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espinafre. Esta receita combina a suculência do filé mignon perfeitamente grelhado com um rico molho de vinho tinto, complementado por uma cama de espinafre refogado. Uma opção elegante e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o filé por 4 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem transparentes e acrescente o vinho.
5.Cozinhe até reduzir.
6.Em outra panela, refogue o espinafre no azeite até murchar.
7.Sirva o filé fatiado sobre o espinafre e regue com o molho de vinho tinto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé mignon ao molho de vinho tinto
Filé mignon ao molho de vinho tinto10 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto10 minutos
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espinafre
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000