Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um sofisticado Filé Mignon ao Molho Madeira, acompanhado de um cremoso Purê de Batata. Esta receita combina a suculência da carne com o sabor rico do vinho, resultando em um prato elegante e saboroso, perfeito para impressionar em ocasiões especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e faça um purê com manteiga e leite.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, adicione o filé mignon selado e o vinho madeira, cozinhando até reduzir.
3.Sirva o filé com o purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé Mignon Suíno Grelhado com Purê de Batatas15 minutos
Filé Mignon ao Molho de Vinho com Purê de Batatas20 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira com Purê de Batata15 minutos
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batatas20 minutos
Bife ao Molho Madeira com Purê de Batata20 minutos